青海大学发展规划处一行来校调研交流

为增进兄弟高校之间的交流合作,探讨发展规划与学科建设的经验,1228日,青海大学发展规划处副处长王艺霖一行来校调研。发展规划处处长赵玲、副处长武亚珍出席座谈交流会。

调研会上,赵玲对青海大学发展规划处来访的同仁表示热烈欢迎,青海大学是我校对口支援的高校,多年来两校一直保持密切的交流与合作,她围绕发展规划处核心工作,介绍了我校在“双一流”建设、“十四五”规划、学科建设、产教融合等方面的工作,希望两校的发展规划处继续保持沟通交流,相互学习,加强合作。王艺霖感谢学校的热情接待,她谈到,此次调研一方面学习东部高校在规划管理及学科建设的经验与成果,另一方面增进对口支援高校学科规划建设等方面的互动,共同提升发展规划水平与学科建设成效。

与会人员还就关心的学科建设资金投入与项目管理、战略规划指标设置与绩效考核、大学声誉维护建设等相关问题进行了交流。

网页发布时间: 2024-01-05