展望发展前景 凝聚奋进力量——发展规划处党支部开展“行走的党课”活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强加深对于学校尤其是南校区及其周边地区未来发展的认识,发展规划处党支部于926日组织开展展望发展前景 凝聚奋进力量行走的党课活动,发展规划处全体成员参加活动。

首先,发展规划处党支部书记武亚珍带领全体成员学习了习近平总书记致全国优秀教师代表的信和全国优秀教师代表座谈会精神相关内容。通过学习,大家纷纷表示要牢记“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚定理想信念、立足本职工作岗位,为学校事业规划和“双一流”建设的高质量发展做出贡献。

随后,在发展规划处处长赵玲的带领下,全体成员步行考察了学校南校区校园及其周边区域,了解了南校区内的建筑分布、使用现状等具体情况,并且对南校区附近地块区域的建设情况、发展使用情况等方面做了初步了解。考察中,大家还围绕学校“十四五”规划的主要任务及“双一流”建设的关键领域重点平台布局,结合南校区及其周边地区发展现状,进行了交流与讨论。

网页发布时间: 2023-09-27