学科与专业发展规划处前往科研院调研

109日上午,学科与专业发展规划处处长李剑、副处长周彦波一行赴科学技术发展研究院调研,研讨交叉研究院建设与一流学科建设绩效考核体系等相关工作。科研院常务副院长朱为宏,副院长刘海峰、陈锋、殷伟等参加调研会议。

李剑首先介绍了本次调研的背景与主题,两部门参会人员围绕如何有效推进三个交叉研究院的建设、一流学科建设绩效考核指标体系与奖励分配方案进行深入研讨。两部门达成共识将协同加快推进交叉研究院建设,致力于打造聚集新的交叉成果与高端人才的实体化平台,彰显华理交叉平台建设新成效。此外,为了完善一流学科建设绩效考核指标体系,使奖励分配方案更加科学合理,两部门共同梳理了2017年我校对教师科研论文发表方面的奖励情况,以避免出现重复奖励。

网页发布时间: 2018-10-16