学校召开校院两级管理能力提升推进会暨“十二五”发展规划实施情况中期检查工作部署会

12月26日上午,校院两级管理能力提升推进会暨“十二五”发展规划实施中期检查工作部署会在和平楼第三会议室召开。会议由钱锋副校长主持,来自组织部、学工部、人事处、教务处、科研院、研究生院、财务处、国交处、后保处、实装处等11个职能部门的负责人出席了会议。
    钱锋首先指出,提升校院两级管理能力是激发学院办学活力、提高学校办学效益的必经之路。这是一项复杂的系统工程,需要学校职能部门和院系在充分讨论协商的基础上加以落实。同时,他还向与会人员介绍了中南大学、华中科技大学等高校的改革经验,他指出,如何细化和落实校院两级管理的具体举措和实施路径是下一步的主要任务。
    与会人员结合各自的工作,就师资队伍建设、教学工作、科研工作、财务管理、对外交流等方面的内容提出了意见和建议,并就试点学院等具体操作层面的问题展开了讨论。
网页发布时间: 2013-12-26