学校召开大学章程离退休老干部代表征求意见座谈会

11月27日下午,《华东理工大学章程》(征求意见稿)离退休老干部代表座谈会在工会105会议室召开,会议由钱锋副校长主持。
      座谈会上,钱锋首先对各位老领导、老教师长期以来对学校发展所做出的贡献表达了感谢。同时,钱锋就《华东理工大学章程》制定工作的重要意义和最新进展进行了介绍,希望老干部们多提意见和建议。规划处周玲处长汇报了《华东理工大学章程》(征求意见稿)制定工作的背景、依据、主要内容等情况。
      离退休老干部代表结合自身的体会和经验,就学校的历史沿革、办学理念、目标定位、教师队伍建设、管理体制和组织机构建设等方面提出了许多真知灼见,并从不同角度提供了许多设想。
      钱锋表示,下一步学校将认真把大家的建议分类整理,逐项研究,以便进一步完善、修订好我校章程。

网页发布时间: 2013-11-29